Август
2024

Premier tour perdu en Coupe de France

0

Pontaumur. Un tour en Coupe de France. La compétition a repris à Haute-Combraille foot, avec le premier tour de la Coupe de France. Sur le terrain de Pontaumur, l’équipe senior recevait Bromont-Lamothe. Un premier derby avec une division d’écart en faveur des Bromontois, ce qui a fait la différence. L’entame était idéale pour les « rouge et bleu » : Théo Poumeyrol, de retour au club, marquait opportunément sur contre dès la deuxième minute. Les débats étaient équilibrés, mais les visiteurs prenaient peu à peu le contrôle du jeu et égalisaient juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, ce sont encore les violets qui se montraient les plus dangereux, mais Lois Leclerc retardait l’échéance. À l’heure de jeu, les Bromontois prenaient définitivement l’avantage. Les jeux étaient faits. Les hommes de Philippe Gedda, coach, et Jérémy Louis, capitaine, ne parvenaient pas à remonter le score, 1-2, et quittaient la Coupe.

Prochain rendez-vous. Le 8 septembre, avec la reprise du championnat et la réception de Chapdes-Beaufort, pour la réserve, et Malauzat, pour l’équipe fanion.