Август
2024

#PFCUSLD – Les statistiques de la rencontre

0

À J-1, découvrez les statistiques du match de demain, pour appréhender au mieux cette 2ème journée de championnat.

L’USL Dunkerque se déplace au stade de la Licorne ce vendredi 23 août à 20h00 dans le cadre de la 2ème journée de championnat de Ligue 2 BKT.

Coup d’œil sur les stats de la rencontre.

Paris FC :

USL Dunkerque :

6

Le Paris FC n’a perdu qu’un seul de ses 6 matches contre Dunkerque en Ligue 2 au 21e siècle (4 victoires, 1 nul), mais c’était le plus récent en début d’année (1-2 à domicile le 27 janvier).

5

Le Paris FC a remporté ses 5 derniers matches à domicile en Ligue 2, sa plus longue série du genre depuis mai-septembre 2018 (5). Il n’a plus fait mieux dans la division depuis octobre 1977-avril 1978 (10).

1

Dunkerque n’a perdu qu’un seul de ses 10 matches à l’extérieur en Ligue 2 en 2024 (5 victoires, 4 nuls), c’était à Bordeaux le 23 avril (0-2).

10

Seul Metz (24) a réalisé plus de séquences de 10 passes ou plus que le Paris FC en Ligue 2 lors de la 1re journée de cette saison (19).

29

Buteur lors de la 1re journée à Caen, Ilan Kebbal est impliqué sur 29 buts en Ligue 2 avec le Paris FC depuis 2022/23 (11 buts, 18 assists), seuls Alexandre Mendy (47) et Louis Mafouta (32) font mieux sur la période parmi les joueurs en activité dans la division. Le milieu de terrain avait inscrit 3 buts et délivré 5 assists lors de son passage à Dunkerque en 2020/21 (alors prêté par Reims), pour sa découverte de la Ligue 2.

Cet article #PFCUSLD – Les statistiques de la rencontre est apparu en premier sur USL Dunkerque.