Июль
2024

JO Paris 2024 - Foot : le Maroc gagne finalement contre l'Argentine après un scenario improbable !

0

div class=field field-name-body field-type-text-with-summary field-label-hiddendiv class=field-itemsdiv class=field-item even property=content:encodedp class=rtejustifyScenario incroyable aux JO de Paris 2024. Le Maroc a finalement remporté la rencontre contre l'Argentine sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne. Alors que l'arbitre avait, dans un premier temps, accordé le but égalisateur argentin dans les ultimes secondes de la rencontre, il aura fallu une interruption du match et un retour sur la pelouse pour que ce but soit finalement annulé après consultation du VAR. Conséquence, le Maroc gagne 2-1 la partie et décroche trois points importants dans la course à la qualification en 1/4 de finale. Les buts de la rencontre ont été marqués par Soufiane Rahimi (doublé 45e+2 et 50e) et Simeone (68e)./p

/div/div/divdiv class=field field-name-field-promoted-image field-type-image field-label-abovediv class=field-labelImage Une :nbsp;/divdiv class=field-itemsdiv class=field-item evenimg typeof=foaf:Image class=img-responsive src=https://www.leconomiste.com/sites/default/files/eco7/public/goal_rahimi_0.jpg width=800 height=401 alt=JO Paris 2024 - Foot : le Maroc gagne finalement contre l#039;Argentine après un scenario improbable ! //div/div/divdiv class=field field-name-field-promoted-legende field-type-text-long field-label-abovediv class=field-labelLégende :nbsp;/divdiv class=field-itemsdiv class=field-item evenScenario incroyable aux JO de Paris 2024. Le Maroc a finalement remporté la rencontre contre l#039;Argentine sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne. Alors que l#039;arbitre .../div/div/divul class=links list-inlineli class=statistics_counter first lastspan1090 lectures/span/li