2024

Le trail sourit aux jeunes

0

D imanche dernier marquait une échéance importante pour les licenciés hors stade de l’USI Athlétisme. Au programme, selon leur domaine de prédilection, route ou chemin. Et notamment une forte représentation en voisin à Sauxillanges, sur le trail de l’Améthyste.

À l’issue des courses, une moisson de médailles, avec pas moins de cinq victoires, grâce à Edgard Gillon, sur le 3 km en benjamins, Lyséa Moings, sur le 5 km en minimes, Malone Bomard, 2 e du général sur le 12 km, bouclé en 54’18’’ et vainqueur dans la catégorie cadet-junior. Une distance où Joël Verrier se classe 2 e M6.

Enfin, sur la distance intermédiaire du 23 km, Josiane Auzat avec ses 3 h 05’59 et Philippe Pleyber 3 h 15’29 s'imposent tous les deux en M6.

De son côté, Constantin Fallot s’est rendu à Genève pour le marathon, qu’il a terminé en 3 h 55’31’’.