Май
2024

Europa League : l’Atalanta met fin au rêve de l’OM

0

Il n’y aura pas eu d’étincelle ce jeudi soir pour l’Olympique de Marseille sur le terrain de l’Atalanta Bergame. Après un match nul au Vélodrome à l’aller (1-1), les Italiens ont sèchement mis fin aux espoirs marseillais, grâce à une nette victoire 3 buts à 0. Lookman a dans un premier temps trompé Pau Lopez à la 30′, avant que Ruggeri n’envoie un missile imparable au retour des vestiaires à la 52′. Bien que meilleurs en seconde mi-temps, les Marseillais ont cruellement manqué de créativité durant cette rencontre si capitale. Un troisième but de la Dea par le biais de Toure dans le temps additionnel est venu définitivement mettre fin au suspense. Cela boucle une triste semaine pour le football français, avec l’élimination du PSG en demi-finale de Ligue des Champions, et désormais celle de l’OM aux portes de la finale d’Europa League.