Май
2024

Un week-end difficile pour le SC Avermes

0

Avermes. Un week-end difficile pour le SC Avermes. L’équipe fanion recevait Vallon, dimanche après-midi, et a été rapidement menée au score, suite à une perte de balles, au milieu de terrain. Même souci quelques instants plus tard. Retour aux vestiaires : le SCA est mené 2-0. Un léger mieux en deuxième période : les Jaune et Noir inscrivent un but par leur capitaine. Mais une nouvelle perte de balles permet aux visiteurs d’inscrire un troisième but puis un quatrième. Une tête permet de réduire le score. Les Jaune et Noir s’inclinent 4 à 2 et voient leurs deux poursuivants revenir, le maintien n’est toujours pas assuré à seulement deux journées de la fin du championnat.

L’équipe B a reçu le leader de D3 et réussi à tirer son épingle du jeu : victoire 4 à 1.

L’équipe C se déplaçait chez le dernier de sa poule et est revenue avec un nul : 1/1.

Ces deux équipes n’ont plus rien à jouer.

En R2, les U18 s’inclinent une nouvelle fois (4 à 3). A une journée de la fin du championnat, il ne demeure plus aucun espoir de maintien au niveau régional.

En D3, l’équipe en entente avec Haut d’Allier a remporté son match contre Centre Allier (5/1) et est à une victoire (sur deux matches restants) de remporter le championnat D3, poule A.

En U15, victoire de l’équipe évoluant en D1, contre l’Entente Louchy/Monétay et défaite de l’équipe 2 en D3 contre Lusigny (3/2).

Pour les équipes U13, le week-end se conclut par trois défaites : l’équipe de D1 s’est inclinée 5/1 contre Montluçon Foot, celle de D3 a perdu 2/1 contre Montluçon Foot et l’équipe 3 n’a pu rivaliser avec Etoile Moulins Yzeure Foot (4/2).