Май
2024

Ligue 1 J32 : Le Havre AC réussit une jolie opération contre le RC Strasbourg

0

Le Havre a décroché une victoire importante contre Strasbourg (3-1) lors de la 32e journée de Ligue 1, grâce à une performance remarquable de Kechta.

Dès le début du match, Le Havre a exercé une forte pression sur Strasbourg, avec une première occasion dangereuse qui a trouvé la barre transversale. Cette pression a finalement abouti à l’ouverture du score grâce à une tête plongeante de Kechta, suite à une belle action collective.

Malgré les tentatives de réaction de Strasbourg, notamment par Emegha, les Normands ont réussi à maintenir leur avantage jusqu’à la pause. En seconde période, Kechta a réalisé un doublé en reprenant un centre de Casimir, portant ainsi le score à 2-0. Bien que Strasbourg ait réduit l’écart avec un but de Guilbert sur corner, Le Havre a consolidé sa victoire avec un but d’Ayew dans les dernières minutes du temps additionnel, scellant ainsi le sort de la rencontre.

Le Havre AC – RC Strasbourg : 3-1