Апрель
2024

Les joueurs de la réserve du Cosnac FC s’inclinent sur leur pelouse

0

Cosnac. Les joueurs de la réserve du Cosnac FC s’inclinent sur leur pelouse. Le Cosnac FC s'incline 0-1 à domicile contre leur homologue d'Argentat en demi-finale du challenge des réserves. En première mi-temps les jaunes et noirs font jeu égal, très peu d'occasion d'un côté comme de l'autre. À la 44e minute, sur un corner d'Argentat, la trajectoire du ballon aidée par un fort vent est mal jugée par le gardien du Cosnac FC et les visiteurs ouvrent le score. En deuxième mi-temps, les jaunes et noirs poussent et son tout près d'égaliser à plusieurs reprises. Argentat évolue en contre et obtient un penalty à la 80e. L’attaquant d'Argentat voit son tir repoussé par le poteau gauche. Un signe du destin pour les jaunes et noirs qui continuent de dominer, malheureusement sans parvenir à égaliser. Le Cosnac FC a manqué de justesse pour arriver en finale du challenge des réserves. Score final 0-1. La finale opposera la réserve d'Argentat à celle de Tulle fin mai à Beynat. Place maintenant au championnat et à la montée en division supérieure qui reste l'objectif principal de ce groupe de jeunes joueurs du Cosnac FC.