Апрель
2024

OM : La colère de Jordan Veretout après le match nul à Toulouse

0

Le milieu de terrain de l’OM était remonté hier après la prestation décevante de son équipe, qui a arraché un match nul à Toulouse à la dernière seconde (2-2).

L’Olympique de Marseille a concédé le match nul hier sur la pelouse du Toulouse FC (2-2) lors de la 30e journée de Ligue 1. Alors qu’ils avaient ouvert le score grâce à Jean Onana, les Olympiens se sont fait rejoindre par les Toulousains juste avant la mi-temps avec un but de Nicolaisen. Puis, les Violets ont pris l’avantage par l’intermédiaire de Gboho, avant que Moumbagna n’égalise dans les dernières secondes des arrêts de jeu d’un splendide ciseau.

Cette prestation moyenne de l’OM est-elle dûe à la fatigue du quart de finale retour de Ligue Europa contre Benfica, gagné par les Olympiens aux tirs au but (1-0, 4-2 aux t.a.b) ? Le milieu marseillais Jordan Veretout refuse catégoriquement de se cacher derrière cette excuse.

» Non, ce n’est pas une excuse, ce n’est pas une excuse ! On est des compétiteurs, on est des professionnels, on doit être capable de faire beaucoup mieux trois jours après un gros match. Certains le font, pourquoi pas nous ? Et on n’a pas droit de faire le match que l’on fait, on doit donner plus, on doit s’arracher, on avait un bon coup à faire. (…) Ce n’est pas suffisant ! On doit être capable de faire mieux, on doit être capable de tenir un score, de pas prendre ce but avant la mi-temps et de revenir à la mi-temps avec un but d’avance. Et voilà, ce sont toutes ces petites erreurs tout au long de la saison qui font que l’on n’avance pas au championnat.  » a pesté l’ancien Nantais sur Prime Vidéo.

Pour rappel, l’Olympique de Marseille est 9e en championnat avec 40 points mais aura l’occasion de remonter à la 7e place du classement en cas de victoire contre l’OGC Nice mercredi soir en match en retard de la 29e journée de Ligue 1.