Апрель
2024

Ligue 1 : battu à Lens, le Clermont Foot s'est encore une fois tiré une balle dans le pied (relire notre live)

0

Plombé par un penalty concédé au bout de 29 petites secondes après une faute de Matsima sur El Aynaoui, le Clermont Foot s'est incliné à Lens, ce samedi soir (1-0). S'ils ont longtemps subi en seconde période (deux buts refusés aux Nordistes, trois arrêts de Diaw devant Wahi), les Auvergnats ont pourtant eu l'occasion de revenir à hauteur des Lensois à un quart d'heure de la fin, mais Kyei a raté le cadre alors que Samba était battu. Avec cette 16e défaite, le Clermont Foot se rapproche encore un peu plus de la Ligue 2.