Апрель
2024

ASSE : Dall’Oglio et la clé du succès face à Concarneau

0
Face à une belle équipe de Concarneau, l'AS Saint-Étienne n'a pas livré sa meilleure prestation, mais a récolté trois points primordiaux dans l'optique de la montée en Ligue 1 (1-0). Les Verts prennent provisoirement la deuxième place du championnat. Cela fait désormais sept victoires en 8 matchs pour l'ASSE. Après s'être imposés sur la pelouse de Valenciennes le week-end dernier après la trêve internationale (0-2), les hommes d'Olivier Dall'Oglio ont remis le couvert à Geoffreoy Guichard ce samedi après-midi face à Concarneau. Les joueurs du Forez ont pris les trois points grâce à un but de Mickaël Nadé à la 23ème minute de jeu, parfaitement servi par Irvin Cardona. Malgré ce succès étriqué, Saint-Étienne poursuit sa série d'invincibilité et met la pression sur ses concurrents directs. Ce samedi soir, Angers (3ème) et Laval (4ème) s'affrontent. Après la rencontre, Olivier Dall'Oglio a reconnu que son équipe n'avait pas produit sa meilleure prestation, mais s'est tout de même satisfait de la victoire. “On a eu ce petit supplément d'âme” “Je retiens déjà une victoire parce qu’on est dans une période où il faut engranger des points, on ne peut pas se permettre de faire autrement, a confié le technicien français. Effectivement, on a été en difficulté, mais je pense que le principal responsable est l’adversaire qui a très bien joué. On a été moins en jambes, moins vif, on a perdu beaucoup de duels, mais on a eu le grand mérite de marquer et de pouvoir tenir. Aujourd’hui on a pu faire ça et arracher la victoire,