Март
2024

Athlétisme: Medhi Frère, deuxième du semi-marathon de Paris

0
Le Français Medhi Frère a pris la deuxième place du semi-marathon de Paris ce dimanche 3 mars en 1h01'15''. Medhi Frère est déjà qualifié pour le marathon des Jeux olympiques de Paris 2024. La victoire est revenue au Kenyan Bernard Koech, arrivé 30 secondes avant (1h00'45''), qui a devancé son compatriote Jorum Okombo (1h02'2''). Les autres Français ont tenu leurs rangs avec de belles performances : trois autres athlètes tricolores trustent les places d’honneur avec Emmanuel Levisse, 4e en 01h02'11'' juste devant Donovan Christien (1h02’28) et Florian Carvalho (1h04’53''). Chez les femmes, la Roumaine Joan Chelimo Melly, qui présentait une des meilleures références sur la distance, remporte la course en 01h06'58''.