Февраль
2024

Bundesliga : M’Gladbach explose Bochum, l’Union Berlin tenus en échec, Stuttgart freiné… Les résultats du Multiplex

0

La 23e journée de Bundesliga a offert son lot d’émotions avec des résultats contrastés pour plusieurs équipes. Tout d’abord, M’Gladbach a renoué avec la victoire de manière éclatante en s’imposant 5-2 contre Bochum, avec notamment un but de Franck Honorat dans le temps additionnel. Pendant ce temps, le Werder Brême a été accroché à domicile par Darmstadt, concédant le match nul 1-1 malgré un but contre son camp de Zimmermann en début de rencontre. À Berlin, l’Union a également dû se contenter d’un match nul 2-2 contre Heidenheim, ratant ainsi l’occasion de prendre ses distances avec la zone de relégation.

Dans les autres rencontres de l’après-midi, Stuttgart a également été freiné dans sa course vers le haut du classement, concédant un match nul 1-1 contre Cologne malgré le but de Millot. Cette contre-performance n’empêche cependant pas le VfB de maintenir sa troisième place au classement, avec une avance confortable de 6 points sur Dortmund.

Mönchengladbach 5-2 Bochum : Ngoumou (29e), Weigl (35e), Reitz (72e), Siebatcheu (78e), Honorat (90e+6) / Hofmann (75e), Schlotterbeck (88e)

Stuttgart 1 – 1 Cologne : Millot (53e) / Martel (62e)

Union Berlin 2-2 Heidenheim : Gosens (44e), Schafer (45e+2) / Dovedan (3e), Beste (71e)

Werder Brême 1-1 Darmstadt : Zimmermann (CSC, 8e) / Justvan (33e)