2024

Pluie de records pour les SAT

0

Les athlètes thiernois ont brillé le week-end dernier lors du Meeting du comité 63 chez leurs voisins d’Aubière.

Chez les filles, Marion Petitjean s’impose sur la piste. Elle remporte le concours de poids ainsi qu’un nouveau record personnel avec un lancer à 9,69 m. Record personnel également aux 60 m pour cette jeune athlète, avec un chrono de 8’’56 qui lui offre une belle 3 e place.

Côté hommes, Guilhem Boudoire s’offre un nouveau record personnel sur 200 m en 23’’88 et une 2 e place, alors qu’Antoine Ladevez signe lui aussi un nouveau record en 24’’81, et prend la 3 e place aux 60 m en 7’’38. Luc Salomon, qui améliore son temps sur 60 m, participait aussi à la longueur. Stéphane Vachon et Julien Lashermes courraient les 400 m, épreuve sur laquelle ils prendront part aux Championnats de France Master début mars. Stéphane signe sa meilleure performance de la saison, et Julien confirme un temps sous les 59’’, médaillable au France Master dans sa catégorie.

Malheureusement, Enzo Vachon se blesse sur les 60 m, et Amandine Dossin-Pradel, également inscrite sur la starting list des France Master à la perche, n’a cette fois-ci pas su entrer pleinement dans le concours.

Bientôt la remise des prix officielle du Challenge Cross du Puy-de-Dôme, Tom Morilhat, d’ores et déjà 1 er espoir masculin, à venir les places d’honneur pour les plus jeunes en école d’athlé et poussins.