Февраль
2024

Un nouvel échec pour l’ASV Football

0

Varennes-sur-Allier. URGENT FOOT Nouvel échec pour l’ASV Football. Comme frappée par une sorte de malédiction, l’AS varennoise football s’est à nouveau lourdement inclinée, face à Blavozy, 5-2.

Le subtil équilibre qui prévalait jusqu’à présent entre attaque et défense, s’est soudainement rompu. L’équipe s’accroche encore et n’a pas dit son dernier mot, mais les faits sont là, sa 5 e place est désormais menacée. Après 20 minutes de jeu, les Varennois étaient menés, 3-0, c’est dire que les jeux étaient déjà faits et, en dépit d’un but de Yonis Guéret à la mi-temps, l’addition était de 4-1. Et pas la moindre étincelle d’espoir.

La seconde période n’a nullement changé les choses pour les Varennois. Même si Geoffrey Mazet obtenait un second but alors que les acteurs livraient un combat âpre, le sort leur restait contraire. Ils ont bu le vin jusqu’à la lie en encaissant à la dernière minute un 5 e but et qui plus est sur penalty.

L’équipe B, qui continue « à marcher sur l’eau », a disposé de Creuzier-le-Vieux, 3-0. Les buts ont été signés Thomas Langlais, Fred Auclair et Mathéo Chambriard. Cette équipe se maintient à la 1 re place de la poule avec la meilleure attaque (41 buts) et la seconde défense (10 buts encaissés).

Agenda. Samedi 17 février, l’équipe A reçoit Cusset, match à 19 heures, et dimanche 18 février, l’équipe B se déplace à Rongères, match à 15 heures.