Февраль
2024

Les footballeurs concèdent le nul

0

Saint-Ennemond. Les footballeurs concèdent le nul. Le SES retrouvait son stade Marcel-Durantin avec la réception de Souvigny 3. C’est sur une pelouse grasse, balayée par le vent et quelques giboulées, que les deux équipes entamaient la rencontre.

La première mi-temps était équilibrée avec des situations de part et d’autre, mais les Rouge et Noir, grâce à l’appui du vent et suite à de beaux mouvements collectifs, scoraient deux fois par l’intermédiaire d’Anthony Gagnard. Mi-temps : 2 à 0.

Avec l’appui du vent, en seconde mi-temps les visiteurs se montraient un peu plus pressants. Si le SES se créait toutefois quelques occasions, c’est fort logiquement que les adversaires réduisaient la marque puis obtenaient l’égalisation dans le dernier quart d’heure (2 à 2).

Le match devenait ensuite débridé, avec des formations tentant tour à tour de prendre l’avantage, mais défenses et gardiens prenaient le meilleur sur les attaquants. L’officiel sifflait la fin de la rencontre sur ce score nul de 2 buts partout. Un résultat logique, au vu du déroulement de la partie, pour ces deux équipes proches au classement.

Ce week-end. Dimanche match à Pouzy-Mésangy B, à 13 heures, en lever de rideau.