Февраль
2024

Succès de l’Entente face à Dômes Sioule

0

Gannat. URGENT Succès de l’Entente Gannat-Saint-Pourcain à Sioule Limagne, 24-22. Dans un match intense et indécis jusqu’à son terme, où les deux équipes ont mené à tour de rôle, l’Entente Sioule-Limagne a remporté sur le pré du stade municipal de Ceyssat un succès étriqué qui conforte sa place de leader.

Au cours d’une première mi-temps équilibrée, les deux équipes se sont neutralisées avec une pénalité réussie de part et d’autre, 3-3.

Dès la reprise, les locaux ont marqué deux pénalités et conserveront cet avantage, 9-3, pendant une heure, avant de se voir distancés par la belle réaction des visiteurs et leurs trois essais marqués en 10 minutes, Robalo (2) et Nysten (1), transformés par Gouetcha, 24-9.

Ce chassé-croisé va se poursuivre jusqu’au bout de la partie dans laquelle Sioule Limagne inscrira deux nouvelles pénalités et un essai transformé, se rapprochant à deux points de leurs invités. Le match se conclut finalement sur le score de 22 à 24.