Февраль
2024

Le CSS Rugby s’est fait piéger à domicile

0

Sauxillanges. Le CSS Rugby piégé à domicile. Sur une série de défaites en championnat, le CSS Rugby voulait profiter de la réception du RC Saint-Paul-des-Landes et du retour au stade des prairies pour se relancer.

Premier essai

Mais les adversaires du jour vont inscrire le premier essai de la rencontre au bout de deux minutes de jeu.

Galvanisés par cette ouverture du score, ils vont prendre le jeu à leur compte, parvenant à mettre un nouvel essai, pour retourner aux vestiaires sur le score de 14-0.

Sonnés, mais pas abattus, les Sauxillangeois vont avoir une réaction d’orgueil, leur permettant de réduire le score. Cela n’a pas été suffisant, ils s’inclinent 22-14.

Mauvaise opération pour l’équipe, qui reste en deuxième partie de tableau.

Rendez-vous. Prochain rendez-vous au programme, le 3 mars, avec un déplacement au RC Gévaudan.