Февраль
2024

Deux victoires pour les jeunes de l’USVCC

0

Coudes. Deux victoires pour les jeunes de l'USVCC. Samedi après-midi, les U12-U13 ont reçu leurs homologues de Lezoux. Les joueurs de Yann et John ont obtenu une belle victoire, sur le score fleuve de 7-0. Un match maîtrisé de bout en bout face à la réserve de Lezoux, avec une première mi-temps qui s’est terminée par un score de 3-0 grâce aux buts de Nathan, Ethan et Antoine.

La deuxième période a débuté avec un changement de gardien, Hugo remplaçant Alexandre, et quatre buts supplémentaires, un triplé d’Alexandre et un but de Morgan.

Une belle prestation de tous les joueurs avec Christophe, coprésident du club à l’arbitrage. Le prochain match de championnat aura lieu le 9 mars, à Vic-le-Comte.

U14-U15. Ils se déplaçaient à Cébazat pour leur deuxième match de phase 3 en D2. Les joueurs de Cédric, Manu, Hugo et Lucas ont démarré leur match de belle manière avec un premier but dès la troisième minute sur une frappe de Lucas.

L’équipe de Cébazat est revenue au score sur un coup franc concédé à la limite de la surface de réparation. Un moment dépassé, les Coudois encaissaient un second but dans la foulée.

Un but de Loutchiano, sur un ballon de Florent en toute fin de première mi-temps, leur permettait de rentrer aux vestiaires sur le score de 2-2. Une reprise plus agressive de l’équipe en seconde période leur permettait de prendre l’avantage avec un beau but de Lucas grâce à un pressing sans relâche. Puis, en fin de match, nouveau but de Lucas sur un mauvais dégagement du gardien adverse.

Dans les arrêts de jeu, une nouvelle action offensive de Maël, bien placé, venait ajouter un 5 e but. Score final : 5-2.