Февраль
2024

Fortunes diverses pour le BCV

0

Les U11 garçons restent sur une très bonne série de trois victoires. Samedi, en déplacement à Cusset, après un match très disputé, les Varennois ont remporté leur match, 34-39.

Les U13 garçons, après leur défaite du week-end dernier, ont su rebondir et reprennent le chemin de la victoire contre l’équipe de Désertines, 49-74.

Les U13 filles ont toujours du mal à mettre en place leur attaque et laissent la victoire à Dompierre, 67-18.

Les deux équipes U15 masculin ont dû s’incliner face à leurs adversaires. L’équipe 1 a pratiqué un basket trop fragile pour venir à bout de Cusset. Les Varennois s’inclinent, 46-109. L’équipe 2 s’incline également face à Bourbon l’Archambault, 45-80.

Les U15 filles peuvent avoir quelques regrets après leur défaite contre Doyet. Après avoir fait une bonne entame de match, les Varennoises ont baissé de rythme dans le deuxième quart-temps. Il n’en fallait pas plus à leurs adversaires pour prendre confiance et une avance certaine. De retour des vestiaires, les filles du BCV ont retrouvé leur combativité et leur attaque. Malheureusement, ce réveil trop tardif ne leur a pas permis de revenir au score. Elles s’inclinent, 42-55 (photo).

Avec l’absence d’une de leurs meilleures joueuses, les U18 filles n’ont pas su trouver une organisation robuste pour venir à bout d’une très bonne équipe de Désertines. Elles s’inclinent, 18-103.

Les seniors féminines, en déplacement à Doyet, s’inclinent 66-38.

L’équipe 2 masculine de pré-région perd son match contre Bellerive, 78-57.

L’équipe U9 mixte avait un plateau à Bellerive alors que les plus petits, les U7, avaient leur plateau à Saint-Pourçain pour une rencontre avec les clubs du secteur moulinois, sur le thème du Carnaval.

Après un week-end bien chargé, les vacances vont faire du bien pour reposer les joueurs.