Январь
2024

Des victoires pour les cadets et juniors

0

Malemort. Belles victoires pour les cadets et juniors en Régional 1. Coup double victorieux en Régional 1 pour les cadets et les juniors du pôle jeunes de l’EVMBO qui ont reçu les Charentais de Barbezieux.

En lever de rideau, le début du match a été favorable aux cadets corréziens (14-3), qui se sont retrouvés réduits à 14 (carton rouge) rapidement.

En infériorité numérique, les Malemortois ont remarquablement résisté au retour des Charentais et se sont offert une belle victoire (14-13) lors d’une rencontre engagée. Après s’être fait surprendre par un essai en tout début de rencontre, les juniors malemortois ont ensuite déroulé leur rugby.

Ils se sont imposés largement (54-15) face à une valeureuse équipe de Barbezieux. Les juniors nationaux se sont déplacés au CA Périgourdin. À l’issue d’une première mi-temps équilibrée, les Malemortois ont viré en tête 7 à 3.

La seconde période a été plus laborieuse (contres, maladresses) à l’avantage des périgourdins qui ont inscrit 3 essais et se sont imposés 24 à 7, lors d’un match engagé.