2024

Новости за 23.09.2024

Un OM héroïque l’emporte à Lyon dans les dernières secondes

Le Monde

Réduit à dix dès la cinquième minute, l’OM s’est imposé 3-2, dimanche soir, grâce à un but marqué dans le temps additionnel par Jonathan Rowe. Le club marseillais est deuxième, à égalité de points avec le PSG, leader grâce à la différence de buts.

Ligue 1 : un Olympique de Marseille héroïque l’emporte à Lyon au terme d’un match fou - Le Monde

À la une - Google Actualités (ru)

1. Ligue 1 : un Olympique de Marseille héroïque l’emporte à Lyon au terme d’un match fou  Le Monde
  2. Ligue 1 : À dix dès la 5e minute, l'OM renverse l'OL dans un match fou  L'Équipe
  3. Rongier : "il ya quelque chose qui est en train de se créer"  Le Phoceen
  4. Ligue 1 - A 10 dès la 5e, Marseille renverse Lyon dans une soirée complétement folle  Eurosport FR
  5. OL - OM. « C’est une honte » : le coup de sang de Rayan Cherki après la défaite de Lyon  Ouest-France

Tchad: disparition du secrétaire général du PSF, le parti dénonce «un enlèvement»

Radio France Internationale

Au Tchad, Robert Gam n'a plus donné signe de vie depuis qu'il a quitté les locaux du Parti socialiste sans frontières, vendredi 20 septembre en fin d'après-midi. Son parti, pour qui il était dans le collimateur des services secrets tchadiens depuis la mort de Yaya Dillo en février dernier, les accuse de l'avoir enlevé.