28
29
30

Новости за 08.09.2024

Jeux paralympiques 2024 : découvrez le tableau des médailles définitif - FRANCE 24

Sport - Google Actualités

1. Jeux paralympiques 2024 : découvrez le tableau des médailles définitif  FRANCE 24
  2. « Ils ont au moins quinze ans d’avance » : pourquoi les Chinois ont encore dominé les Jeux paralympiques  Le Parisien
  3. Tableau des médailles des Jeux Paralympiques : la Chine largement en tête, la France dans le top 10... découvrez le classement final  Midi Libre
  4. VIDÉO. Les images époustouflantes du nageur chinois Jincheng Guo aux Jeux paralympiques  Ouest-France
  5. Le tableau final... Читать дальше...

Jeux paralympiques 2024 : découvrez le tableau des médailles définitif

France24.com (fr)

La finale du basket fauteuil et la compétition masculine d'haltérophilie des +107 kg ont offert les dernières médailles des Jeux paralympiques 2024. Le tableau des médailles définitif est donc désormais connu. La Chine caracole loin en tête du podium, complété par la Grande Bretagne et les États-Unis. La France termine huitième et accompli son objectif.

Erreur de prix ou remise dingue sur cette montre connectée Samsung ?

BFMTV

Une rentrée placée sous le signe des promotions exclusives sur le site de Rakuten, avec des réductions allant jusqu’à 70 % sur le produit high-tech, notamment avec la montre connectée Samsung Galaxy Watch6 Classic. Il est grand temps d'apprécier la qualité de cette montre, qui combine style, performance et de nombreuses fonctionnalités sport et de santé.

Olek Kazimirowski très satisfait de la performance des Belges aux Jeux Paralympiques: "C'est du jamais vu"

La Libre

Olek Kazimirowski est revenu avec une grande satisfaction sur la performance de la délégation belge aux Jeux Paralympiques de Paris. Avec 14 médailles, l'équipe belge compte une médaille de moins qu'il y a trois ans à Tokyo, mais elle a décroché sept médailles d'or, trois de plus qu'en 2021. "Je suis extrêmement satisfait", a déclaré le chef de la délégation, dimanche. ...