L2 : Lorient assure, Metz sauvé sur le gong

Maxifoot

Les deux derniers matchs de la 1re journée de Ligue 2 avaient lieu ce lundi. Au Vélodrome de Marseille, Martigues, promu, s'est incliné d'une courte t...

L’inoxydable Jamie Vardy offre le point du nul à Leicester contre Tottenham

Sport.fr

Tottenham a dominé la rencontre mais n’a pas su concrétiser ses nombreuses occasions, et doit donc se contenter d’un match nul 1-1 contre Leicester lors du dernier match de la 1ère journée de Premier League. Pedro Porro avait ouvert le score pour les Spurs à la 29e minute, mais l’inusable Jamie Vardy, 37 ans, a égalisé de la tête pour les Foxes à la 57e minute. Un résultat qui place les deux équipes en milieu de tableau pour débuter la saison.

Читать дальше...

FC Lorient. Mvuka remuant, Ponceau précieux, Dieng décisif : les notes des Merlus face à Martigues

Ouest-France.fr (sport)

Le FC Lorient a lancé sa saison en Ligue 2 avec un précieux succès face au promu Martigues, au stade Vélodrome à Marseille. Grâce à un but sur corner de Bamba Dieng, les Merlus ont évité le piège face à un adversaire limité. Joel Mvuka et Julien Ponceau ont également brillé lors de ce premier match de la saison. Voici les notes des Bretons.

Nouveau variant du virus mpox : l’OMS recommande de lancer des plans de vaccination dans les zones touchées - CNEWS

À la une - Google Actualités (ru)

1. Nouveau variant du virus mpox : l’OMS recommande de lancer des plans de vaccination dans les zones touchées  CNEWS
  2. Virus Mpox : « de fortes chances » d’avoir des « cas sporadiques » du nouveau variant en France  La Croix
  3. Mpox : risque-t-on une nouvelle épidémie en France comme celle du Covid-19 ?  Europe 1
  4. Variole du singe : L’Institut Pasteur lance des mesures d’application immédiate pour "analyser", "tester" et "vacciner" les futurs malades du Mpox  L'Indépendant