1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
29
30
31

La impresionante estadística de tiros del Betis ante el Atlético en la primera mitad

0
El Betis - Atlético de Madrid se fue al descanso con un increíble 1-0 en el marcador. Increíble por la cantidad de ocasiones que tuvo el grupo verdiblanco en 45 minutos de acoso al área de Oblak. Este caudal ofensivo derivó en quince disparos heliopolitanos, una estadística que reflejó la voracidad ofensiva de los béticos, que se fueron al intermedio lamentando que en el marcador sólo se viera el 1-0. Y es que el Betis suele promediar once disparos, dentro o fuera de la portería, en partidos completos de 90 minutos durante esta campaña 2024-25 y en esta primera mitad hizo hasta quince. De ellos once se marcharon fuera, la mayoría por muy poco. La casualidad es que los béticos no marcaron su tanto gracias a un disparo de uno de sus jugadores, sino que fue Giménez en propia meta quien marcó en el inicio del encuentro el 1-0. Ha habido encuentros completos en los que el Betis no ha llegado a la cifra de quince disparos intentados. Uno de los más activos fue Abde, quien se encontró con el larguero en una ocasión y tuvo un mano a mano clarísimo. También Chimy Ávila y Vitor Roque. Por contra, el Atlético sólo lanzó dos veces y ambas fueron bien resueltas por Rui Silva prácticamente sin peligro.