30
31

El Barcelona golea al Bayern Munich en la Champions League y manda un mensaje a Europa

0

Tras años de goleadas y humillaciones históricas, el FC Barcelona pudo completar su venganza ante el Bayern Munich, el conjunto culé arrastraba récord de ocho derrotas y una victoria en los últimos diez encuentros donde habían encajado 29 goles y anotado 4. Todo eso se quedó en el pasado, un Raphinha enchufado anotó un hat trick y un gol de Lewandowski sellaron la victoria 4-1 del conjunto culé sobre los bávaros.

El Barca subió al marcador al minuto 1 con el primer gol de Raphinha, sin embargo, el Bayern tomó el control e iniciativa del partido tras el gol e igualó las acciones al 18 con una anotación de Harry Kane. Lewandowski le volvió a otorgar el liderato tras asistencia de Fermín, quien aportaba su segunda de la noche, Raphinha cerraba el primer tiempo con un autentico golazo y ya era ventaja para los dueños de casa de dos goles. El mismo Raphinha anotaría en el minuto 56 el último gol del partido.

El Barca con este resultado se posiciona noveno dentro de la lista de 32 equipos que conforman la fase de grupo de la Champions League, mientras que el Bayern se ubica en vigésima tercera posición cerca de la eliminación. El próximo partido de Champions para el Munich es contra el Benfica mientras que el Barca se enfrenta al Estrella Roja.