31

Derrota del Juvenil A ante el Solares

0

El Laredo no aprovechó sus ocasiones en el 3-1 en La Estación.

SD SOLARES – MEDIO CUDEYO: Hugo Gándara, Simón, Gonzalo, Iván, Marem (Thiago, 83), Alberto (Hugo Carrera, 68), Álvaro García (Álvaro María, 68), Álvaro Pérez, Luis (Jesús, 59), Raúl (Pablo, 83) y Francisco.

CD LAREDO: Pablo, Marco, Viadero (Chema, 62), José Luis, Narci, Zorrilla, Héctor, Lucas (Coru, 57), Higuera, Ethan (Darío, 80) y Marcos (Piedra, 62).

Partido correspondiente a la octava jornada en Liga Nacional Juvenil, disputado en el campo de La Estación.

Dirigió el encuentro el árbitro Pablo González Aja. Mostró tarjeta amarilla a Narci y Zorrilla por parte visitante.

GOLES:

0-1, min.44: Marcos

1-1, min.45: Álvaro Pérez

2-1, min.47: Raúl

3-1, min.80: Marem

El Juvenil A encajó este domingo su segunda derrota consecutiva, cayendo por 3-1 en La Estación ante la SD Solares, situándose en la novena posición de la tabla.

El Laredo dispuso del control y el protagonismo en el juego en la primera mitad. Mientras que los locales lo intentaron con tres disparos exteriores sin demasiado peligro, el Charles dispuso de dos grandes ocasiones a cargo de Guillermo Zorrilla, con un remate de cabeza al larguero y un disparo en el área pequeña que sacó el portero con una buena mano.

En el tramo final del primer periodo llegaron los dos primeros goles. En el 44’ y en un ataque del Charles con indecisión de la defensa local que no lograba despejar, Marcos Llama se hacía con el balón para encarar al portero y cruzarla en su salida para anotar el 0-1. Quinto tanto de la temporada para el máximo goleador del equipo. Pero un minuto después, con un remate en el área pequeña tras centro desde la izquierda, empataba el Solares para llegar al descanso con igualdad en el marcador.

Nada más comenzar la segunda mitad el Solares botaba un saque de esquina y en un desafortunado despeje Lucas la introducía en su propia portería. El Laredo continuó controlando el juego con un Solares más replegado y generando ocasiones los de la Costa Esmeralda. Oportunidades claras para José Luis y tres para Adrián Piedra, destacando un mano a mano con disparo que pegaba en el guardameta. Continuó el Charles con aproximaciones, sin poder lograr el gol del empate. Ya en el 80’ y en un balón en largo Pablo dudaba en la salida y el delantero se hacía con el cuero que lograba introducir en la portería para firmar el 3-1 que ya sería definitivo, a pesar de los intentos a la desesperada del Laredo hasta el pitido final.

La próxima jornada el Juvenil A recibirá en San Lorenzo, el domingo 27 a las 18:00 horas, al CD Colindres, colista del grupo, en el derbi comarcal.