30
31

5-2: ElPozo amarga el estreno liguero del Barça de Tino Pérez

0
ElPozo estrenó la Liga 2024-25 con un merecido y cómodo triunfo ante un Barça que, con muchas e importantes bajas, no supo dar una réplica creíble, y eso que empezó ganando con un gol de Antonio. Poco antes del descanso, 21 segundos fatídicos para el equipo de Tino Pérez ya pusieron por delante a los murcianos. La segunda parte confirmó la superioridad local, con mucho más arsenal, y el recurso culé del portero-jugador en la figura de Fits lo aprovechó ElPozo para aumentar su ventaja. Finalmente, Matheus maquilló con el 5-2 un marcador que reflejó la distancia que, a falta del regreso de la larga lista de lesionados azulgrana, hubo entre estos dos Clásicos de la Liga. La nueva era post-Ferrao y sin Pito, al que le falta un tiempo aún para pisar cancha, empezó con un duro resultado para el Barça.