28
29
30
31

RESULTADO Venezuela vs Argentina HOY EN VIVO, Eliminatorias rumbo al Mundial: MINUTO A MINUTO y cómo va la Vinotinto

0

El resultado de Venezuela vs Argentina HOY EN VIVO, por una nueva jornada de las Eliminatorias 2026, lo podrás ver AQUÍ mediante las imágenes de Televen. Una vez que empiece el primer tiempo, el MINUTO A MINUTO del enfrentamiento lo brindará La República Deportes. En esta ocasión, la Vinotinto vuelve a su fortaleza de Maturín, recinto donde le ha costado sumar triunfos. Tras dos empates seguidos en condición de local, el seleccionado de Fernando Batista quiere recuperar la confianza, pero la Scaloneta está endiablada.

Te contamos cuál es el resultado de Venezuela vs Argentina HOY EN VIVO.

RESULTADO Venezuela vs Argentina HOY EN VIVO: ¿cómo va la Vinotinto?

El encuentro aún no ha comenzado. Ten presente que el pitazo inicial sonará a las 5.00 p. m. de Venezuela.

Últimos resultados entre Venezuela vs Argentina por Eliminatorias

Estos fueron los últimos resultados entre Venezuela y Argentina por Eliminatorias:

Último resultado de Venezuela en Eliminatorias 2026

Por la octava fecha de las Eliminatorias 2026, Venezuela empató por 0-0 ante Uruguay. Los criollos perdieron dos puntos en condición de local.

Venezuela vs Argentina HOY EN VIVO: ¡ya está listo el camerino de la Vinotinto!

La intimidad de la Vinotinto ya está lista para recibir a sus jugadores. Foto: la Vinotinto