29
30
31

CRÓNICA JORNADA 4 LIGA MGS

Triple empate en la primera posición de la Liga MGS tras la disputa de la cuarta jornada, en la que ha habido un partido que no se ha disputado, el Polo-Junior, debido a la participación del equipo de Barcelona en la EHL el pasado jueves.

El Club de Campo, que ha escalado hasta este trio de cabeza, se llevó los tres puntos de Pau Negre al derrotar al FC Barcelona por 1-4. Se llegó hasta la media parte con el empate a cero inicial, pero una brillante actuación de Ignacio Abajo, que marcó tres goles, decantó la balanza. El cuarto gol que marcó la V fue de Daniel Schellinger y el tanto azulgrana lo firmó el capitán Marc de la Maza.

El Atlètic sufrió la primera derrota de la temporada, en el campo de Sanse Complutense por 2-1. Se adelantaron los locales en el minuto 2 gracias al acierto de Javier Hernández. Justo antes de que se acabara el primer cuarto empataba el argentino Federico Monja de Penalti Córner, pero el gol de Lautaro Ferrero justo al comenzar el último periodo dejó los tres puntos en San Sebastián de los Reyes.

En casa también sumó los tres puntos el RS Tenis, que venció al Taburiente por dos goles a cero. En el minuto 32 Nicolás Álvarez batía la portería canaria para establecer el 1-0 y en el 53 Joaquín Coelho sentenciaba el choque.

El único empate de la jornada se produjo en el terreno del Jolaseta, que sumó el primer punto de la temporada tras remontar los dos goles egarenses a cargo de Xavi Bigatà (18’) y Pere Bautista (24). Pero los de Marc Salvatella reaccionaron en la segunda mitad y anotaron Álvaro Prado (36’) y Diego García a falta de cuatro minutos.

Por último, se llevó la victoria de Las Rozas el CD Terrassa al ganar por 1-4. En el primer cuarto los de Jordi Fitó ya marcaron sus dos primeros goles: Joan Miró en el minuto 10 y Enric Miralles en el 14. Un nuevo gol en el segundo cuarto para anotar el 0-3, el de Edu de Ignacio. Se puso 0-4 el conjunto visitante con el PC marcado por Pau Petchamé y el gol de la honra vino en el minuto 41 con el PC de Máximo Ruiz.

La entrada CRÓNICA JORNADA 4 LIGA MGS se publicó primero en RFEH.