28
29
30
31

Estremecedores gritos de dolor de Dani Carvajal por lesión empañan victoria del Real Madrid

0

En medio de los estremecedores gritos de Dani Carvajal, por una lesión en la pierna derecha, y la lesión en el hombro del brasileño Vinícius Júnior, el Real Madrid derrotó 2-0 al Villarreal.

La victoria de los merengues, sin duda, dejó un sabor amargo, pues aunque lograron empatar en puntos con el FC Barcelona (21 unidades), que este domingo se enfrenta al Alavés, perdieron a dos piezas vitales en el engranaje de Carlo Ancelotti.

La crudeza de las imágenes de Carvajal siendo retirado del campo en camilla, mientras Vinícius abandonaba el terreno de juego sujetándose el hombro derecho, causa gran preocupación en el Real Madrid y, aún más, en las selecciones de España y Brasil, que deben disputar compromisos internacionales la próxima semana.

Es evidente que el capitán del Real Madrid se llevó la peor parte al intentar despejar el balón ante la marca de Yeremi Pino por la banda derecha. Sus gritos de dolor, que se escucharon incluso por televisión, encendieron las alarmas en la Casa Blanca, que teme lo peor. El lateral sufrió hiperextensión de rodilla en los últimos minutos del encuentro. Esto es cuando se extiende más del rango normal.

El uruguayo Federico Valverde puso a ganar al Real Madrid al minuto 14, con un poderoso remate desde fuera del área que fue desviado por un defensa del “Submarino Amarillo”.

Por momentos, el Villarreal estuvo muy cerca de igualar el marcador, pero al minuto 73 apareció Vinícius Júnior, quien tomó un balón frente al área y con un disparo al ángulo superior anotó el 2-0 para los merengues, que finalmente se llevaron la victoria y ahora esperan un traspié del Barcelona.