30
31

PRENSA | Así titularon los medios la derrota contra el Villarreal

0
  • udlaspalmas.NET. CRÓNICA | La Unión Deportiva recibe otro duro mazazo (3-1). La Unión Deportiva volvió a ser camaleónica. Capaz de merecerse la victoria en la primera parte acabó sufriendo durante el segundo periodo y estuvo cerca de al menos puntuar. Dinko Horkaš debutó y paró un penalti. Fábio Silva marcó el gol de Las Palmas en un partido donde volvió a fallar una clara ocasión.
  • La Provincia DLP. Esta UD es un suicidio colectivo (3-1). El cuadro de Carrión, tras una hora decorosa en La Cerámica, sucumbe por su particular ración de candidez defensiva y arruina un buen plan para tocar fondo (3-1). Fabio Silva hizo el tanto isleño y Dinko detuvo una pena máxima antes del desplome.
  • Canarias 7. La UD Las Palmas prolonga su drama en La Cerámica. El equipo de Carrión mejoró, pero naufragó por sus errores defensivos (3-1). Pépé, Barry y Baena decidieron para el Villarreal un duelo en el que el portugués Fábio Silva se estrenó como goleador y Horkas detuvo un penalti a Baena.
  • Tiempo de Canarias. No hay manera (3-1). La UD cambia de cara en La Cerámica pero suma una nueva derrota que le deja como colista con tres puntos de 24.
  • MARCA. Baena relanza al Villarreal. El submarino se pone tercero con una victoria ante un buen Las Palmas, en la que el jugador de Roquetas dio una asistencia y marcó un gol tras fallar un penalti.
  • AS. Cabezazo de Barry a la ansiedad. El francés marcó tras haber evitado un gol de Bailly unos minutos antes. Las Palmas aguantó hasta el 84′ un empate tras el gol de Fabio Silva
  • El Periódico Mediterráneo. ¡Barry que te quiero Barry! (3-1). El joven francés da la asistencia del 1-0, le quita un gol a Bailly con 1-1 y anota el 2-1 que da el triunfo al Submarino || Partidazo de Pepe y Baena, que abren y cierran el marcador de un Villarreal que es 3º

The post PRENSA | Así titularon los medios la derrota contra el Villarreal first appeared on udlaspalmas.NET.