2024

Fuerza Regia cae ante Abejas de León en el primer encuentro de la serie en la LNBP

0
El equipo de Fuerza Regía cayó 87-69 ante el equipo de Abejas de León en lo que fue el primer encuentro de la serie. Un golpe de autoridad fue el que dio el equipo que venía en el último lugar de la tabla general.Abejas de León recibió al equipo de Fuerza Regia, en donde a pesar que no viven su mejor momento, buscaron imponerse ante el equipo de Monterrey quienes buscan cada vez quedar más arriba en la tabla para asegurar su pase a playoffs. Por su parte Abejas buscó hacer un buen juego pues, ha sido uno de los equipos que les no les ha ido muy bien. Durante el primer período se vieron parejos, sin embargo el primer cuarto fue a favor de los locales tras quedar 20-19. En lo que fue el segundo periodo, Abejas si o si buscó sumar más unidades que los comenzaran a alejar de los regios, quienes a pesar de en varias ocasiones ir abajo en el marcador, siempre insistieron permanecer cerca del marcador de los de León.Se termina el encuentro. ¡Vamos por la revancha! ???? Nos vemos mañana, afición #Dina5tía pic.twitter.com/ZYxMi2CYKe— Fuerza Regia (@Fuerza_Regia) September 27, 2024

Abejas hasta el último minuto se vio con ventaja a pesar de que a poco de terminar el periodo Fuerza Regía logró sumar tres puntos que hizo que finalizara la pizarra 40-38. De esta manera los del panal se fuero con la ventaja al descanso.En lo que fue la segunda mitad, el equipo de Abejas dentro del minuto 7 se vio mejor, pues supieron responder de buena manera. El marcador hasta ese momento fue de 51-40, cabe resaltar que el equipo del panal no jugó en la duela del Domo de la Feria, a pesar de eso aprovecharon la gente que se hizo presente con el apoyo. El equipo del último lugar de la tabla general como lo es Abejas, logró ponerse al parejo del equipo regio quienes son líderes de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional. Una sorpresa que a pesar del mal momento de los de León, se vieron superiores a la quinteta de Pablo García. En el último cuarto, el equipo de León siguió con la ventaja tomando el esférico de manera rápida para comenzar a sumar. A mitad del periodo el marcador fue de 71-58. El último cuarto fue a favor de Abejas de León, haciendo tiros de larga distancia y buscando asegurar su victoria. Mientras que Fuerza Regía trato de igualar el marcador, sin embargo, fue imposible, y el marcador final fue de 87-69. El día de mañana viernes buscarán barrer la serie el equipo de Abejas, mientras que los de la sultana buscarán dividir con los de León.​