30

2-0: El Albacete se desmorona

0
Abc.es
El Albacete Balompié empieza ya a desmoronarse tras caer por 2-0 en el recinto de Anduva ante el Mirandés. Suma así su tercera derrota consecutiva tras un inicio de campeonato prometedor donde obtuvo dos triunfos. Casualidades de la vida, los dos últimos tropiezos de los inquilinos del Carlos Belmonte se han producido con la feria de la ciudad en plena ebullición. Antes de nada, hay decir que la derrota en Miranda de Ebro fue justa, ya que los discípulos que dirige el técnico malagueño Alberto González llevaron a cabo un partido para olvidar. El 1-0 llegó en el minuto 18, cuando una triangulación local muy potente la culminó con destreza Izeta ante la blandura de la defensa visitante. El que consumaba la derrota castellano-manchega llegó ya en el minuto 85, y fue como consecuencia de una falta muy lejana que Panichelli remató de cabeza de forma espléndida. Ya en la última jugada del encuentro la tuvo Agus Medina para anotar para el 'Alba', pero su violento remate desde la frontal del área que se estrelló en el larguero. Ficha técnica CD Mirandés : Raúl; Rincón (Parada, m. 68), Juan Gutiérrez, Tachi (Eguiluz, m. 46), Alonso; Laucher (Homenchenko, m. 83), Gorrotxa (Ander Martín, m. 83), Reina, Tomeo; Izeta (Bassinga, m. 87) y Panichelli. Albacete Balompié : Lizoain; Javi Rueda (Álvaro Rodríguez, m. 46), Jon García, Diego González, Jaume Costa (Riki, m. 35); Agus Medina, Rai Marchan (Juanma, m. 68), Lazo, Fidel Chaves; Higinio (Quiles, m. 46) y Morci (Ale Meléndez, m. 68). Árbitro : Lax Franco. Comité murciano. Amarilla a los locales Tachi y Eguiluz. Por parte visitante, a Fidel Chaves y Ale Meléndez. Goles : 1-0, m. 18: Izeta; 2-0, m. 85: Panichelli Incidencias : partido de la quinta jornada de la Segunda división que se disputó ayer en el estadio Anduva de Miranda de Ebro, en Burgos, ante unos tres mil espectadores en las gradas.