29
30

En juego la tercera fecha del clausura: Defensor Sporting 1 Racing 2

0

Se jugaron las dos primeras fechas del campeonato clausura y al momento lideran Rampla Jrs, Danubio y Wanderers con 6 puntos. En la Anual manda Peñarol con 59, Nacional 54, Defensor Sporting 40 y luego aparecen Boston River y Wanderers con 37.

La fecha se abrió el viernes con un solo partido, en el Estadio Luis Franzini Racing venció 2-1 a Defensor Sporting , en un partido totalmente de locos en el cual no le faltó nada. Comenzó ganando el Cervecero a los 23 minutos con gol de Dylan Nandin pero previo a terminar la parte inicial hubo un cabezazo de Hugo Magallanes a Claudio Paul Spinelli que no percibió el árbitro Guerra y el VAR revisó pero no invitó al juez a revisar la incidencia. En el segundo tiempo empató defensor pasado el cuarto de hora con gol de Germán Barrios y luego a los 68 con una gran definición de tiro libre Agustín Alaniz le dio el triunfo a los dirigidos por Eduardo Espinel. Pero en el cierre pasaron cosas, en un tiro libre de Racing que hizo Martín Ferreira salió Kevin Dawson a querer despejar y había dos futbolistas del equipo de Sayago los cuales interfirieron en la jugada a pesar de que la bola ingresaba en la red. Se revisó y el tanto fue anulado. Por último el Violeta empataba el encuentro en la adición pero el disparo de Rodrigo Dudok no se convalidó por existir un foul previo en la jugada de Spinelli.

El sábado habrá tres partidos. A las 13:30 horas en el Estadio Ubilla de Melo, Cerro Largo recibe a Miramar Misiones en un duelo donde el Arachan intentará sumar para la acumulada y el Cebrita tiene que ganar porque está muy comprometido en el descenso.

Desde las 16 horas en el Abraham Paladino Progreso y Cerro juegan su partido, el Gaucho va por unidades pensando en la Anual y el Albiceleste debe ganar mirando la tabla de los promedios.

El sábado se cierra a las 19:30 horas en el Campeón Del Siglo con Peñarol y Rampla Jrs, en un encuentro que el Carbonero va por seguir bien arriba en la Anual y el Picapiedra debe sumar viendo la tabla del descenso. El juego entre Aurinegros y Picapiedras En Vivo por Universal.

Previa: 17:30 hs. Partido: 19:30 hs. Relatos: Martín Kesman. Comentarios: Ernesto Faría y Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafael Velazco y Gonzalo Gabriel. Estudios: Servetto.

El domingo continúa la etapa con otros tres juegos. A las 13:30 horas en el María Mincheff De Lazaroff Danubio es local de River Plate, en un choque donde el Franjeado va por seguir como líder del Clausura y el Darsenero buscará ganar para seguir sumando en la acumulada.

Previa: 13:00 hs. Partido: 13:30 hs. Relatos: Martín Kesman. Comentarios: Richard Arce. Locución: Miguel Arispe. Vestuarios: Cale Sánchez.

Desde las 16 horas en el Domingo Burgueño Miguel Deportivo Maldonado y Liverpool juegan un partido donde el Fernandino debe ganar mirando la tabla de los promedios y el Negriazul intentará sumar unidades.

A las 19:30 horas en el Parque Viera Wanderers recibe a Nacional en un partido donde el Bohemio va por mantenerse como líder del Clausura pero el Tricolor irá por buscar otra victoria y seguir de cerca a Peñarol en la Anual. El juego entre Bohemios y Tricolores En Vivo por Universal.

Previa: 17:30 hs. Partido: 19:30 hs. Relatos: Alberto Kesman. Comentarios: Ernesto Faría y Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafael Velazco y Gonzalo Gabriel. Estudios: Servetto.

La fecha se cierra el lunes a las 19 horas en el Estadio Campeones Olímpicos donde jugarán Boston River y Fénix, será un partido donde el Sastre irá por puntos viendo la acumulada y el Albivioleta buscará puntos mirando la tabla del descenso.

Detalles Fecha 3 Torneo Clausura:

Viernes 13 de setiembre:

19:30 hs Defensor Sporting 1 Racing 2 (Luis Franzini). Árbitro: Esteban Guerra. Asistentes: Martín Soppi y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Bruno Sacarelo. VAR: José Burgos y Franco Mieres.

Sábado 14 de setiembre:

13:30 hs Cerro Largo vs Miramar Misiones (Ubilla Melo). Árbitro: Mathias De Armas. Asistentes: Agustín Berisso y Juan Álvarez. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Javier Feres y Héctor Bergalo.

16:00 hs Progreso vs Cerro (Abraham Paladino). Árbitro: Leodan González. Asistentes: Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Diego Dunajec y Carlos Roca.

19:30 hs Peñarol vs Rampla Jrs (Campeón Del Siglo). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Horacio Ferreiro y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Jonathan Fuentes y Richard Trinidad.

Domingo 15 de setiembre:

13:30 hs Danubio vs River Plate (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Héctor Bergalo y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Antonio García y Santiago Fernández.

16:00 hs Deportivo Maldonado vs Liverpool (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Mathias Muñiz y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Andrés Cunha y Nicolás Piaggio.

19:30 hs Wanderers vs Nacional (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Carlos Barreiro y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Christian Ferreyra y Nicolás Taran.

Lunes 16 de setiembre:

19:00 hs Boston River vs Fénix (Campeones Olímpicos). Árbitro: Eduardo Varela. Asistentes: Andrés Nievas y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Rubén Umpierrez. VAR: Yimmy Álvarez y Alberto Piriz.

The post En juego la tercera fecha del clausura: Defensor Sporting 1 Racing 2 first appeared on La Oral Deportiva.