29
30

El Elche CF Femenino cae ante el Alhama CF en la Copa de SM la Reina (1-3)

0

El Elche CF Femenino queda eliminado de la Copa de SM la Reina. El conjunto dirigido por Javier Aguado salió derrotado cruelmente ante el Alhama CF ElPozo por dos goles de diferencia.

Tras un inicio con muchas dudas, el equipo murciano aprovechó un error franjiverde y se adelantó en el marcador. A partir de ahí, el cuadro ilicitano empezó a conectar y a tener las ocasiones más claras del partido. Sin embargo, un balón parado pusó distancia de por medio y el Alhama CF se marchaba al descanso con una notable ventaja (0-2).

Desde el comienzo de la segunda mitad, el Elche CF Femenino fue a por la remontada, consiguiendo superar al rival, de superior categoría, y levantando al público del Diego Quiles en cada ocasión. No obstante, el gol de la capitana Uxue Medina no fue suficiente y en una jugada aislada en el último minuto de partido, el Alhama CF cerró el marcador con el 1-3.

El próximo encuentro del Elche CF Femenino será el próximo domingo 15 de septiembre, a partir de las 10:30 horas, en el Diego Quiles correspondiente a la Segunda Federación.