Derrota del Peñas-GAYPU en el inicio de la liga

0

Categoría Primera Regional

C.D. Peñas Oscenses |0 – 2| U.D. San Lorenzo

Encuentro celebrado el día 8 de septiembre de 2024 a las 12 horas en el campo 1 del C.M.F. San Jorge de Huesca.

Crónica Carlos Lacampa. Fotografías Carlos Lacampa y Alejandro Sanagustín.

Partido igualado desde el principio, con llegadas de ambos equipos, pero sin puntería.

Pudo adelantarse el Peñas en una contra muy bien llevada por banda izquierda, con balón al área y remate a gol, que el arbitro concedió inicialmente, pero inexplicablemente y sin que el linea le indicara ninguna irregularidad en la jugada lo anulo posteriormente por una mano en el control de Victor Lores, ante la reclamación de los jugadores del San Lorenzo.

En el minuto 30, el que marco fue el San Lorenzo con un remate de Marc Juste.

A destacar en este primer tiempo un par de intervenciones del portero peñista.

En el segundo tiempo continuo la igualdad, pero los peñistas no conseguían ocasiones claras de gol.

Ya en el minuto 86, volvió a marcar el San Lorenzo en un balón al área y que ante las dudas de portero y defensa fue rematado por el delantero rival y así poner el 0-2 en el marcador.

Partido intenso ante un gran rival con mucha calidad en su fútbol.

Ahora toca olvidar este resultado, analizar y conseguir el triunfo la próxima jornada.