29
30

Dinamarca derrota a Serbia con un golazo de chilena

0

Dinamarca le dio una gran alegría a su afición, no solo derrotó 2-0 a Serbia, sino que el segundo tanto fue un golazo de chilena.

Yussuf Poulsen fue el encargado de marcar esa joya de gol al minuto 61. Antes, en el primer tiempo, al 36, Albert Gronbaek abrió el marcador con una muy buena jugada colectiva que finalizó el delantero de 23 años con un remate junto al palo derecho del arquero.

Sin embargo, la gran acción del compromiso la protagonizó Yussuf Poulsen, quien convirtió con una fantástica chilena desde el punto penal tras recibir un centro desde la izquierda de Christian Eriksen.

Dinamarca, el equipo dirigido por Morten Wieghorst, jugó con un esquema 3-4-3 y fue ampliamente superior a Serbia. Tuvo un 54% de posesión del balón, remató 10 veces y le bastaron tres disparos en dirección al arco defendido por Predrag Rajkovic para triunfar.

Dinamarca suma puntaje perfecto en el grupo 4 de la Nations League, con seis unidades. El equipo venía de superar por el mismo resultado a Suiza.