29
30

Dulce inicio de temporada que deja los tres puntos en casa

0

En este primer partido de la temporada 24-25, el Eibar recibía al Betis en Ipurua. Un partido que se presentaba complicado e igualado. Los primeros minutos del partido han transcurrido sin ningún susto para ninguno de los dos equipos, pero que ha sido complicado para las armeras.

Cuando se cumplía la primera media hora del partido, con un Eibar mucho más enchufado al enfrentamiento, Monnecchi se acercaba mediante un carrerón a la portería en un uno contra uno. Partidazo de la jugadora italiana, que pese a tener alguna ocasión que no ha logrado rematar, ha puesto en grave peligro a la defensa bética en más de un momento.

No lograba abrir la lata el Eibar, pero lo seguirían intentando en los siguientes minutos, en los que han seguido insistiendo. Una conexión perfecta entre Amani y Patri, acababa con Campos abriendo la lata. Nada más comenzar la segunda parte, Vizoso, confiada porque el balón no iba a entrar a la portería tras el rebote, no podía evitar el segundo gol, esta vez por parte de Espe Pizarro.

Cuando se cumplía la hora del partido, Yerai Martin hacía los primeros cambios, sustituyendo a Ane Campos, la primera goleadora, y Amani, con amarilla, por Leire Peña, que debutaba con el equipo en Liga F, y Andrea Álvarez. El equipo ha seguido ordenado y con las ideas claras, y defendiendo bien el área cuando las sevillanas trataban de acercarse a la portería de Miralles.

Un partido que se presentaba complicado e igualado, pero que han sabido superar con nota las armeras, logrando que los tres puntos se queden en casa en el primer partido de la jornada. El próximo fin de semana se volverán a medir en su templo a otro rival que en la temporada pasada resultó también ser rival directo: el Valencia CF.