29
30

El Prado es blanquinegro

0

Capitol se quedó con el clásico del Barrio frente a Stockolmo para llegar a su decimotercer victoria, quedando más cerca de los Playoffs.

en el comienzo del encuentro la visita entraba totalmente enchufado de la mano de Copelotti. al local le costaba anotar, después de 1:30 logro postear a Bianchi consiguiendo las unidades. la S conseguía lastimar con El tiro exterior que lo tenía con muy buenos porcentajes. el Capi atacando la canasta con Aguilera, Bianchi se ponía a tiro. en el final del periodo el azul colocó un parcial de 7 – 0 en 46 segundos, permitiéndole ir al primer descanso corto con ventaja de 15 – 23 (8).

el inicio del segundo chico nuevamente el local ponía la pelota abajo, sacando redito. Aguilera y Bianchi aumentaban el Score para los suyos. en la visita Castellani con tiros desde el personal, lograba mantenerse arriba. a falta de 4:25 con una bomba de Planells los de la calle Gil se iban arriba 30 – 33(3) por primera ves en la noche.lod dirigidos por Fernández no se quedarían atrás respondiendo con un rápido 7 – 0. llegando al epilogo del periodo, intercambiaron gol por gol. el local cerraba mejor en el final, finalizando la primera mitad 47 – 42 (5).

el complemento venía de arranque con una bomba de Castellani, haciendo más aún un trámite parejo. en los de Borroni, Aguilera y Bianchi lideraban la pintura. El Match estaba 55 – 45 (10) restando 6:29 por disputar. Volviendo al rectangulo de juego, el Azul tirando la reacción, con un par de triples de Terra, Gadnich la desventaja se acortaba. otra ves en el final del periodo los de Fernández podían encestar. Copelotti, Castellani sacaban la cara por los suyos. El tercer chico se iba con victoria parcial del Capi 68 – 62 (6).

El periodo final comenzaba con la visita acortando envase a libres, el Match se ponía 68 – 65 (3) a falta de 7:56. Borroni paraba el encuentro ya que no quería ningún tipo de sorpresas. volviendo al Rectángulo de juego el Capi se despacho con un 9 – 0 en 2:30. El trámite se ponía 76 – 65 a falta de 5:30, Fernández solicitaba tiempo muerto en busca de la reacción. una bomba de Terra los colocaba diez atrás. Bianchi y Aguilera ampliaban la brecha. el final del encuentro se cerró con tiros desde el personal para darle la victoria del clásico del Prado a Capitol 81 – 78 (13) sobre Stockolmo

MVP: Mateo Bianchi

23 unidades, 6 Rebotes, 6 Asistencias en 38:49 minutos disputados.