Август
2024

CEDIDOS | Johan Guedes comienza marcando con el Celta Fortuna

0

La Unión Deportiva Las Palmas cuenta con cinco jugadores cedidos en la tercera categoría del fútbol español. Pau Ferrer, Iñaki González, Johan Guedes, Gabri ‘Palmero’ y Ale García seguirán su evolución fuera de la casa amarilla.

La Primera Federación arrancó este pasado fin de semana y los jugadores cedidos por la Unión Deportiva ya han comenzado su aventura. Johan Guedes (Celta Fortuna) lo hizo con éxito. El extremo de Valsequillo no tardó ni diez minutos en marcar su primer gol con el equipo celeste y adelantar a su equipo en un partido que acabaría en empate (2-2) contra el Barakaldo en Balaídos.

Otro jugador que también fue titular fue Pau Ferrer en su estreno con el Ibiza. El ariete de Castellón disputó 67 minutos en el enfrentamiento contra el Villarreal B y tuvo dos buenas ocasiones para estrenar su cuenta goleadora. En Can Misses, el Ibiza sumó su primer punto de la temporada.

Por su parte, Iñaki González también fue titular con el Unionistas de Salamanca pero disputó los 90 minutos en la visita al siempre complicado campo del Sestao, donde el equipo del jugador cedido por Las Palmas pudo empatar (1-1).

Aunque no fueron titulares, Gabri Palmero dispuso de casi media hora con la Gimnástica Segoviana en el duelo contra la Amorebieta mientras que Ale García disputó poco más de veinte minutos en su estreno con el Atlético de Madrid B de Fernando Torres, que se estrenó con derrota. Esta próxima semana le tocará el estreno al Linense de Ale Palanca, que milita en Segunda Federación.

The post CEDIDOS | Johan Guedes comienza marcando con el Celta Fortuna first appeared on udlaspalmas.NET.