Август
2024

Partido no apto para cardiacos

0
 Fernando Rojas y Tomas Lynch jugaron esta lluviosa noche, un partidazo de primera ronda, correspondiente al Torneo de Montreal 3a, Victoria para Rojas por parciales de 5-7 / 7-5 / 10-8.

Un encuentro muy cambiante, siempre los comienzos de match, Tomas comenzaba aplicando diiferencias en el duelo, luego Fer enfocaba la mira y podia revertir los resultados, en el set inicial Lynch por detalles se llevo el primero, parejo el segundo set, con misma ecuacion de partido, Rojas llevo el duelo al tercer set, quien pudo revertir un 2-6 abajo y con el apoyo de todos sus encuentros, sus hijos Joaquin y Victoria que son sus complementos extras, le dieron esa vitalidad epica para retomar el resultado y llevarse un cierre perfecto.

Esta noche este gran triunfo, no solo la dedicatoria a sus hijos, sino que tambien a su COACH "Piky* demostrando que no solamente con tenis se gana, hoy la cabeza fue fundamental.