2024

Adrián Villa y Manuela Sierra se imponen en la X Carrera Nocturna de Sonseca

0
Abc.es
El alamedano Adrián Villa, del UDAT Talavera, y la joven y prometedora Manuela Sierra, del Club Las Ardillas de El Escorial, fueron los vencedores este sábado de la décima edición de la Carrera Nocturna de Sonseca , una prueba de 5,6 kilómetros de recorrido y que terminaron 137 atletas. El podio masculino se completó con David de la Cruz y Carlos Manzanares, mientras que al femenino subieron Lucía Rodríguez y Emma García. Por otro lado, Lehsen Sidahmed y Cristina Polanco fueron los ganadores de la XII Carrera Popular de San Bartolomé de las Abiertas . También subieron al cajón Eloy Serrano, Javier Rodríguez, Elia Martín y Jessica Plaza. En cuanto al XII Trofeo San Gil, en Motilla del Palancar , las victorias correspondieron a Yisheng Zhou y Mari Nieves Campos. Les acompañaron en el podio Jesús Ponce, Álex Hontecillas -en hombres- y Almudena de la Ossa y Bárbara Moragues -en féminas-. Esta prueba corresponde al Circuito 2024 de la Diputación de Cuenca y la acabaron 284 atletas. También este sábado se disputó el Trail Infernal Caballero, en Fernán Caballero . En el trail largo, de 20 kilómetros, las victorias fueron para Francisco Romero y María de los Ángeles Bravo, mientras que en el de 15 kilómetros se impusieron Antonio Ismael Moreno y Lourdes Almansa. Ya este domingo, Seve Felipe y Andrea Torres fueron los vencedores de la Carrera Popular 10 KM de Minaya , prueba del Circuito 2024 de la Diputación de Albacete. También subieron al cajón Javier Martínez, David Morcillo, Paula Fernández y Mari Carmen Risueño. Finalmente, el pasado viernes por la noche se disputó la Carrera Popular de Navahermosa , con victorias para Gustavo Delgado y María Mercedes Pila. Completaron el podio Juanfran Fernández y David Galán -en hombres- y Ana Hernández y Laura de la Fuente -en mujeres-.