Август
2024

Progreso 0 Miramar Misiones 0 (En Juego)

0

Hubo que esperar a los 38 minutos para una situación clara de gol en el juego, un tiro libre a favor del Cebrita la pelota cayó en el área le quedó a Nicolás Schiappacasse que la mandaba a guardar pero la incidencia fue anulada por fuera de juego.

15:00 hs Progreso vs Miramar Misiones (Abraham Paladino). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Martín Soppi y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Daniel Fedorzuck y Pablo Giménez.

<div style="font-size:12px;font-family:Arial,sans-serif"><a href="https://www.sofascore.com/es/miramar-misiones-progreso/NobsFMc#id:12652722" target="_blank" rel="noreferrer">