Август
2024

Deportes Recoleta alcanzó puestos de liguilla tras vencer a Deportes Santa Cruz

0

Con tanto de Óscar Salinas, el cuadro textil ganó por la mínima a los unionistas.

Por la decimonovena fecha del Ascenso Clínicas Achs Salud, Deportes Recoleta venció 1-0 a Deportes Santa Cruz en el estadio Leonel Sánchez.

Un primer tiempo dominado por la escuadra textil, donde Campos intentó de cabeza, pero la defensa unionista logró despejar en la línea. No sería todo, ya que el ataque recoletano con constantes ataques no se detuvo, lamentablemente no consiguió romper el cerrojo santacruzano antes del descanso.

En la etapa de complemento, Óscar Salinas (50’) sería el encargado de abrir la cuenta con un cabezazo que puso en ventaja al cuadro textil. El atacante albiazul tuvo el segundo minutos más tarde, acción que logró desviar un atento Gonzalo Flores.

La reacción unionista no se hizo esperar, reiterados ataques que encendieron las alarmas en el elenco local, pero que no consiguieron romper redes en la portería defendida por Ignacio Sáez en la Región Metropolitana.

Con este marcador, Deportes Recoleta con 27 unidades se instaló por el momento en zona de liguilla, mientras que Deportes Santa Cruz permanece con 24 puntos en la división de plata 2024.

FICHA TÉCNICA
Hora: 15:00
Estadio: Municipal de Recoleta
Árbitro: Matías Quila

/CampeonatoChi

The post Deportes Recoleta alcanzó puestos de liguilla tras vencer a Deportes Santa Cruz appeared first on Todofutbol.cl.