Июль
2024

0

El arquero chileno y capitán de la Academia sigue haciendo historia en el popular club del barrio de Avellaneda

RACING pisó fuerte en Avellaneda. Como local, derrotó al siempre complicado Unión 2-1 y es el nuevo escolta del torneo.

La Academia enfrentó un duro encuentro, en el que pese a que se puso en ventaja de manera tempranera gracias a un gol de Santiago Sosa, no pudo plasmar su juego ofensivo.

El Tatengue salió al segundo tiempo con una postura más ofensiva y consiguió el empate gracias a Javier Morales. Sin embargo, poco duró la alegría.

Tan solo un minuto después, Agustín Almendra, la figura de la tarde, puso el segundo tanto y cifras definitivas para un valioso triunfo del equipo de Gustavo Costas, que queda a dos unidades del líder Huracán.

The post Gabriel Arias jugó su partido 200 con la camiseta de Racing en el triunfo ante Unión (Video) appeared first on Todofutbol.cl.