Июль
2024

Anders Vejrgang se proclama campeón de la UEFA eEuro 2024

0

La UEFA eEuro 2024 ya ha llegado a su fin y no podía ser otro que Anders Vejrgang el ganador. El joven jugador danés gana su primer título individual a la vitrina tras un torneo espectacular.

El primer duelo sería en los cuartos de final ante Ucrania, país representado por ST92. Fue un partido muy intenso que comenzaba de manera favorable para el ucraniano, se adelantaría en el marcado tras hacer una buena jugada jugada por la banda derecha para adelantarse en el marcador. Yaremchuk se internaría hasta llegar a la línea fonde y pondría el pase atrás para que Mudryk con un gran zurdazo pusiera el 1-0 en el luminoso.

El danés se volcaría al ataque y una vez más ST92 le castigaría. Volvería a incidir por la banda derecha, pero esta vez era el propio Yaremchuk quien finalizaba la jugada con un disparo potente para poner el 2-0. Sin embargo, al filo del descanso Vejrgang recortaría distancias en el marcador con una buena jugada combinativa.

Finalmente, el encuentro terminaba con un 5-2 para Anders Vejrgang.

En las semifinales Vejrgang se vio las caras con el español AdriCifuentes y terminaría con otra remontada. El jugador español se adelantaría en el marcador con un gol muy temprano de Morata y tras un partido muy intenso conseguiría el 2-o con bastante fortuna en la segunda mitad.

Pero Dinamarca reaccionaría primero con el gol de Poulsen, quien pondría el balón en la escuadra tras un gran pase Delaney. 10 minutos más tarde pondría el empate para mandar el encuentro a la prórroga donde terminaría ganando.

En la final se enfrentó a Umut, el jugador alemán que le complicó la vida muchísimo, pero se impuso con un 4-3 muy trabajado para proclamarse campeón.