Июль
2024

¿Qué canal transmite EN VIVO Austria vs. Turquía por los octavos de final de la Eurocopa 2024?

0

El Red Bull Arena en Leipzig ha sido seleccionado como el estadio para el partido de octavos de final de la Eurocopa 2024. Este emocionante encuentro entre Austria y Turquía está programado para el martes 2 de julio a las 2:00 p.m. (hora peruana). El recinto tiene una capacidad para albergar a 44 mil espectadores.

En el emocionante encuentro de octavos de final de la Eurocopa 2024, Austria se enfrentará a Turquía. El equipo austriaco lideró el Grupo D, con una derrota ante Francia (1-0), pero victorias sobre Países Bajos (3-2) y Polonia (3-1). En la emocionante Eurocopa 2024, la Selección de Turquía aseguró su primer triunfo al vencer a Georgia por 3-1. Aunque sufrió una derrota ante Portugal (3-0), logró clasificarse como segunda del grupo en los últimos minutos del partido contra República Checa (2-1).

Suiza clasificó como segundo puesto del grupo A. Foto: DAZN

Canales que transmitirán el partido

El emocionante partido EN DIRECTO se transmitirá a todo el Perú y Sudamérica a través de las señales de ESPN y Disney Plus. En México, podrás verlo en Sky Sports y Sky+, mientras que en Estados Unidos estará disponible en FOX Sports, FuboTV y ViX. Además, podrás saber el minuto a minuto EN VIVO a través de la página web de La República.

Horarios para ver el partido de Austria vs Turquía en Sudamérica

• En Perú: Austria vs Turquía comienza a las 2:00 p.m.
  • En Ecuador: Austria vs Turquía comienza a las 2:00 p.m.
  • En Colombia: Austria vs Turquía comienza a las 2:00 p.m.
  • En Bolivia: Austria vs Turquía comienza a las 3:00 p.m.
  • En Venezuela: Austria vs Turquía comienza a las 3:00 p.m.
  • En Chile: Austria vs Turquía comienza a las 3:00 p.m.
  • En Argentina: Austria vs Turquía comienza a las 4:00 p.m.
  • En Brasil: Austria vs Turquía comienza a las 4:00 p.m.
  • En Paraguay: Austria vs Turquía comienza a las 3:00 p.m.
  • En Uruguay: Austria vs Turquía comienza a las 4:00 p.m.

Horarios confirmados para los países de Europa

• En Inglaterra: Austria vs Turquía comienza a las 8:00 p.m.
  • En Portugal: Austria vs Turquía comienza a las 8:00 p.m.
  • En España: Austria vs Turquía comienza a las 9:00 p.m.
  • En Italia: Austria vs Turquía comienza a las 9:00 p.m.
  • En Francia: Austria vs Turquía comienza a las 9:00 p.m.
  • En Alemania: Austria vs Turquía comienza a las 9:00 p.m.

Horarios para ver en México y Estados Unidos

• En México (Ciudad de México): Austria vs Turquía comienza a la 1:00 p.m.
  • En México (Tijuana): Austria vs Turquía comienza a las 12:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): Austria vs Turquía comienza a las 3:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Chicago): Austria vs Turquía comienza a las 2:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Denver): Austria vs Turquía comienza a la 1:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Phoenix): Austria vs Turquía comienza a las 12:00 p.m.
  • En Estados Unidos (Los Angeles): Austria vs Turquía comienza a las 12:00 p.m.