28
29
30
31

El CN Metropole organizó el Campeonato de Canarias infantil, júnior y absoluto – RCN Tenerife

TENERIFE | Los deportistas del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) completaron una magnífica actuación en el Campeonato de Canarias infantil, júnior y absoluto que se disputó este fin de semana en la piscina del CN Metropole. Destacamos la actuación de Marco León Juliá,  que obtuvo el oro en los 100 metros braza en categoría […]

La entrada El CN Metropole organizó el Campeonato de Canarias infantil, júnior y absoluto – RCN Tenerife se publicó primero en Asociación Española De Clubes Náuticos.

Destacamos la actuación de Marco León Juliá,  que obtuvo el oro en los 100 metros braza en categoría infantil, clasificándose para las finales A de esa misma prueba, donde consiguió el quinto puesto absoluto, así como el bronce en 50 metros mariposa en esa misma categoría.

Bruno Tallo quedó quinto en la categoría infantil de los 200 metros espalda, clasificándose para la final B de esa misma prueba. El relevo 4×100 libres formado por Jorge Díaz de Losada, Joaquín Ibáñez, Eduardo Cedrés y Bruno Tallo, se clasificó en un meritorio quinto puesto en la categoría infantil.

Hay que descartar también a nuestro nadador Asier Morlán que se clasificó para la final B en los 100 metros braza.