Июнь
2024

La emoción la puso Eriksen en el 1-1 de Dinamarca y Eslovenia

0

Tres años después de sufrir un paro cardíaco en una cancha, el astro danés reapareció en una Eurocopa y marcó el tanto de su equipo ante Eslovenia Dinamarca y Eslovenia empataron (1-1) en Stuttgart en un partido con el primer tiempo para los daneses y el segundo para los balcánicos, en especial a partir de […]

The post La emoción la puso Eriksen en el 1-1 de Dinamarca y Eslovenia appeared first on Todofutbol.cl.

ajax loader

Tres años después de sufrir un paro cardíaco en una cancha, el astro danés reapareció en una Eurocopa y marcó el tanto de su equipo ante Eslovenia

Imagen

Imagen

Dinamarca y Eslovenia empataron (1-1) en Stuttgart en un partido con el primer tiempo para los daneses y el segundo para los balcánicos, en especial a partir de la hora de juego. Lo más emotivo fue el gol de Christian Eriksen, que marcó a los 17 minutos, tres años después de estar al borde de la muerte por un paro cardíaco en otro partido de la Eurocopa de hace tres años.

El gol de Eriksen, el mejor futbolista danés de los últimos años, se originó en un gran pase de tacón de Wind. Erisken controló con el pecho y batió a Oblak con un remate ajustado al palo.Imagen

La primera parte

Dinamarca, mejor

Dinamarca tuvo una mejor puesta en escena. De salida dominó más el balón y buscó la portería con más insistencia ante un equipo balcánico más replegado y que buscó la contra por la vía de Sesko.

La primera parte tuvo muy pocas oportunidades porque el dominio de Dinamarca no se tradujo en ocasiones. El propio Eriksen pudo lograr el segundo, ya en el 43, pero en esta ocasión, aunque tuvo un remate franco, su golpeo fue malo y el balón se le fue muy alto.

El segundo tiempo

Eslovenia acabó mejor

La segunda parte empezó con la misma tónica. Oblak tapó un remate de Hojlund a bocajarro que parecía gol o gol. La réplica llegó en un cabezazo de Cerin que se marchó fuera por poco. A partir del minuto 60 el partido viró para Eslovenia, con Dinamarca muy cansada. Sesko remató al poste y en el 77 empató Eslovenia en un remate de Jansa que un defensor desvió hacia su portería y superó a Casper Schmeichel.Imagen